永业集团访问我校MBA教育中心

2012-11-22

2012年11月20日,永业集团副总裁宝生先生,人力资源总监陈光先生,农业科研中心副总经理高觅先生以及中旗投资有限公司懂事总经理张瑾女士一行四人到我校MBA教育中心交流访问。中心主任付文阁博士、副主任谷征老师参加此次交流。

付文阁主任首先对来访嘉宾表示热烈欢迎,对MBA教育中心的发展历程和现状进行了详细介绍。着重阐述了中国农大MBA的战略、市场、办学特色。随后双方就MBA项目中实习基地、案例开发、企业家走进课堂等潜在合作领域进行了探讨。仝先生提到作为校友,今天以另一个身份重回母校,感受颇深,希望以后能有更多的合作机会。随后,人力资源总监陈光先生也表示希望在日后的交流中能进一步达成共同人才培养的具体细节。

永业集团创立于1994年,短短十几年永业已经发展为集生命素、生物工程、沙草产业、种植业、医药、文化、旅游开发及贸易等为一体、资产百亿元的高科技产业集群,旗下有永业农丰生物科技公司、全国营销中心、科研中心以及其它共十二家子公司。

通过此次交流,双方有了进一步的了解,并为今后合作领域的深入和拓展奠定了基础。