旧网站 |  学校主页 |  学院主页 |  联系我们 | English |  主任信箱

中国农业大学2010年秋季MBA调剂复试环节圆满结束

2010-08-13

中国农业大学MBA教育中心举办的2010年秋季MBA调剂考生复试环节日前在中国农业大学西校区经济管理学院圆满结束。该环节同样由资格审核、心理和人格测试、外语口语面试、案例分析、综合面试内容板块组成。

农大MBA中心将依据严格的评判标准,从考生外语水平、心理健康、人格特质和性格倾向;管理常识、判断分析能力、逻辑表达及语言组织能力;职业背景、专业素养等综合素质全面权衡,择优录取。并将在复试结束后尽快通过研招网公布复试结果,向合格考生发送拟录取通知,考生则需要在收到通知后的24小时内接受拟录取状态,未在预定时间内接受的考生视为主动放弃录取资格。