2010年中国农业大学MBA调剂面试宣讲会如火如荼 拨疑云点航灯为欲调剂考生指引方向

2010-08-13

3月27日下午1:30,中国农业大学MBA教育中心特别为2010年秋季MBA调剂考生举办的调剂和面试说明会在东校区三教106室如期进行,向广大欲申请调剂的考生提供全方位的调剂解析。中国农业大学MBA教育中心付文阁主任、赵冬梅副主任,市场总监帅盛中老师、招生办公室主任刘会老师亲临宣讲会现场为广大考生答疑解惑,详细讲解2010年秋季MBA调剂政策,受到了考生们的热烈欢迎,现场几乎座无虚席,气氛十分的热烈,中国农业大学期货与衍生品研究中心常清主任做为中国农业大学MBA教育中心优秀授课教师代表也参加了此次说明会并向广大考生致以精彩演讲。

付文阁主任主持此次说明会并做激情澎湃的开场演讲。他先向现场的欲调剂考生介绍了中国农业大学MBA教育中心的发展现况、农大MBA更注重培养实战型人才的特有教学模式、更适合自主创业的自身优势、更有利于创业的成功的中心优秀师资平台。付主任对“MBA”的含义 “Money by ability”的精彩独到的诠释将农大MBA的文化底蕴得到了极致的体现。

“中国期货之父”常清教授向大家详细的阐述了中国农业大学MBA教育中心别具特色的教学特点:任课教师带着明确的教学目标,因材施教、理论结合实践,培养应用型人才;以实践为主的课程设置,使得毕业学生学以致用、学有所用;实施MBA教育及MBA后教育,为同学们之间相互学习提供平台。农大MBA独树一帜的“期货班”为中国非银行金融企业培养了大批人才。常教授表示:‘上帝永远眷顾有准备的人’,希望大家在这个“大师辈出的年代”里积极做好准备,用全面的知识武装自己,学有建树。

赵冬梅副主任详细介绍了中国农业大学MBA教育中心2010年秋季MBA的招生规模、招生人数、相关调剂政策和流程以及复试环节中的各个板块的内容。

最后的答疑环节中,现场准备调剂的考生就农大MBA的复试、和自己最为关心的学习及就业的相关问题纷纷提出疑问,赵主任、帅老师、刘会老师对此做了耐心详尽的一一解答。为大家拨开疑云,点亮航灯,在考生人生道路上又一次的抉择中指引方向。