我校经济管理学院2012级金融硕士参观中国水电集团

2012-10-30

2012年10月20日,经济管理学院金融专硕一行十三人在班主任黄纯纯老师的带领下参观了中国水电集团投资部并举行了座谈会。中国水电集团投资部主任陈凡、副主任陈潇陪同参观并详细介绍了中国水电集团投资部的情况。

座谈会上,同学们纷纷就自己在研究生期间应当如何储备知识,为以后的工作做哪方面准备,以后工作时如何更好的适应企业工作等一系列对未来工作中会遇到的问题和心中的疑惑提出了自己的问题。陈凡主任和陈潇副主任对同学们提出的问题进行了一一解答并提出了一些自己的看法和建议。

通过这次参观,金融专硕的同学对自己未来就业的方向和目标有了更明确的认识,更深刻的了解在研究生期间应该更注重哪方面培养。最后,在一片欢快的掌声中结束了这次参观活动。